Я говорю с Тобой в тиши

Наталья Алексеюк
Я говорю с Тобой в тиши
Молчанья Твоего. Оно так чутко
Ведёт меня по тайникам души,
По лабиринту ночи в утро.
Не прикасаешься,… но слышишь,
Ты молча говоришь, не пишешь.
И знал давно всё наперёд:
Твоё молчание – зовёт!
Ты мной любуешься, когда я
С джунглями сражаюсь,
Продираюсь, прорываюсь,
Теряюсь, нахожусь и поднимаюсь,
Как птица на крыло я становлюсь
И не боюсь молчанья Твоего:
Я вдохновляюсь!!!
Отраду нахожу и возрождаюсь!!!
20.04.2013г.