Недосказано. Недослушано

Наталья Алексеюк
Недосказано. Недослушано.
Сердце бьётся в другом измерении.
У Тебя оно обнаружено
На пожизненном заключении.

Недопонято. Неозвучено.
И Тобою совсем не изучено.
Замирает от прикосновения
Скоротечности и забвения.

Недосмотрено. В запустении.
Оно робко живёт в средостении,
Ожидая спасительный тон.
Так звучи же, скорей, Камертон!!!

Недодавшие. Недовзявшие.
В минорном Piano застрявшие…
Crescendo! Взорви летаргический сон!
Под камертон обними в унисон!!!