Нонна! Я звоню из Лиссабона

Игорь Прокопьев
Нонна! Я звоню из Лиссабона.
Извини. Я в спешке улетал.
Пулемет заклинил у Мороза.
Нонна, нет. Гранатой. Наповал.

Как с Морозом,
Так одни накладки.
То он переложит динамит.
Не волнуйся, Нонна,
Я в порядке.
Что Мороз? "Не жалко"-говорит.

Был бы кто другой,
Что тут базарить.
Мы же с детства,
Это ведь Судьба!
Но родился он
Хотя б Оттаве.
Нет в Кургане
Его мама родила.

Он у них сожрал
здесь всех лягушек.
Нонна, на десерт,
Прикинь сама.
И завел себе
таких подружек...
Наши краше...,
Что лежат у пивняка.

Нонна! От Мороза я в отпаде.
Ты бери до Цюриха билет.
У Мороза есть
Дела в Иране.
Так что в Цюрихе
Он будет через день.

Ну, а день ,
Ты знаешь, Нонна,- Вечность.
Без Мороза...
Это блин Судьба!
Но родился б он
Хотя б соседнем...
Так ведь нет,
Он с нашего двора!