Грех

Наталья Алексеюк
Есть у тебя один грех –
Ты цветы не дарил мне ни разу.
Я была бы счастливей всех,
Оформляя старинную вазу…

Я вдыхала б цветов аромат,
Лепестков ощутила бы трепет…
Расцветал бы в душе райский сад…
Раздавался б вокруг птичий щебет.

Не дарил ты цветов, не дарил
Небольших и изящных букетов.
Отпустил ты меня, отпустил
Без сирени…в предверии лета.
02.05.2013г.