Опьянеть от запаха сирени

Наталья Алексеюк
Опьянеть от запаха сирени,
Захмелеть от счастья новизны,
Уронить охапку на колени
И поверить воздуху весны!

Отпустить обыденные мысли,
Вновь найти подходы к высоте,
Грозовые тучи, что нависли,
Отогнать и заменить на те,

Что одарят благостью природы,
Обернут мой тонкий силуэт
От превратностей враждебной непогоды
В благозвучия сиреневый корсет.
05.05.2013г.