Сердце в агонии

Ангелина Спасская
Чувства по швам и некуда деться,
Мне обрывают шлюзы внутри.
Бьётся опять, в агонии сердце,
Сходит с ума от этой любви.

Оно так кричало, просило спасенье,
Как в пытках сгорало от страсти, в огне,
И вновь совершало акт самосожжения,
Разум теряя где-то во тьме...

Ты видишь? - Оно умирает от боли.
Ты слышишь последние вздохи его?
Сердце хотело быть рядом с тобою...
Сгорело теперь, от костра твоего!..