Ты принял Сигнал SOS

Наталья Алексеюк
Ты принял
Сигнал SOS.
Ты рядом.
Море слёз
Мелеет.
Награда!
Не отнимай!
Дай верить
В май!
Останься,
Не исчезай!
Пусть течёт
Время
Сквозь нас
Струями,
Струнами
Звеня…
Блеск
Твоих глаз
Спасает
Меня.
Твой голос,
Как колос,
Зреет внутри.
Говори!!!
Говори!!!
Волна
Невесомости
В порыве
Лёгкости
Несёт меня,
Растворяя
В тебе…
Голос во мне
Эфемерной
Тонкостью
С точностью
До атома
Обволакивает,
Захватывает,
Обдаёт слабостью,
Горит сладостью,
Греет радостью.
Тоска с нежностью-
Путь к неизбежности:
В долгожданности
Нет иной
Данности,
Кроме, как
Счастье
Слышать тебя.

10.05.2013г.