Ты думал, что нашёл меня

Наталья Алексеюк
Ты думал, что нашёл меня,
Связав мне крылья за спиною,
Чтоб, отрекаясь от себя,
Всегда жила-была с тобою.

Но выпуталась, крылья развязав,
На волю птицей улетела!
А если б крылья не связал,
Тебе свои бы песни пела.

13.05.2013г.