Иногда...

Шепель
Иногда мне кажется, что у меня отнимают воздух,
Дышать труднее, лёгкие истощаются.
Пытаюсь наполнить грудь кислородом,
Но, к сожалению, не получается.

Иногда мне кажется, что слух я теряю,
Мне говорят, а я их не слышу.
Что сам придумал-то повторяю,
Что сам говорю-то я и вижу...

Иногда мне кажется, что теряю себя.
Неполностью, но безвозвратно.
Теряю, ищу, нахожу, для тебя.
Другой мотивации больше не надо.