Годовщина обывалов

Ганс Весельчаковский
Купил букет подснежников,
Бутылочку пивка.
Креветок и кальмарчиков,
И водку, что горька.
С тобою вместе милая
Полгода мы живем.
Поэтому шампусика
В честь этого попьем.

Мы в белом танце кружимся,
Под радио Шансон.
И мебель вокруг рушится,
И крошится батон.
Сшибаешь ты препятствия
К чертям летит букет,
И носишься по комнате,
Крича любовный бред.