Дарите женщине любимой

Наталья Алексеюк
Дарите женщине любимой
От сердца тёплые слова,
Они ей так необходимы,
Как в жизни моря – острова.

Дарите любящей Вас женщине
Хоть иногда улыбки свет.
И если Вы не ей обещаны,
Не говорите грубо: «Нет».

Линейкой жизнь нельзя измерить,
Соломку, в основном, не подстелить,
Но очень важно просто верить,
Что есть спасительная нить.

И время пусть события раскружит.
И будней суета затянет вновь,
Спасают жизнь, когда её завьюжит,
Надежда, вера и любовь.

Не надо слов отрадных сторониться,
Гордынею гасить пылающий огонь:
Кто знает, где напиться пригодиться
И кто протянет тёплую ладонь

В то время, когда жизнь несётся
Стремительно, но под откос,
Когда хорошего так мало остаётся,
Теряется души багаж, который нёс.

А Ваше ласковое слово
Хранилось в капсуле времён,
Но к Вам оно вернётся снова
И мир Ваш будет сохранён.

Дарите женщине улыбки,
Цветы, надежду и мечты,
Прощайте женщине ошибки –
Спасётесь от душевной пустоты.
15.04.2013 г.