В добрый путь!

Григорий Талат
Эх, судьба-дорога наша –
не легка.
Белой стайкой мчаться в небе,
облака.

И никак, с дороги этой,
не свернуть.
Потому, что, это нашей
жизни путь.

…Пусть судьба нам строит козни,
каждый час.
Мы её будем благодарны,
всякий раз:

За любовь и за разлуку
И за счастье и за муку –
То полезная наука,
Для всех нас.

Как легко летят по небу
облака…
Вот и жизнь была бы наша,
так легка.

Только нужно постараться,
Чтобы так по жизни мчаться,
Но не будем забываться,
А пока:

Нужно чаще в жизни думать,
про любовь.
Чепухой не портить нашим
близким, кровь.

С чистотой души сверяться.
И тогда всё может статься,
Если будем мы стараться,
Вновь и вновь.

И пускай с дороги этой,
не свернуть.
Сердце правильный подскажет,
в жизни путь.

Пусть уйдут: печаль, тревоги,
С нашей жизненной дороги,
Да помогут всем нам боги.
…В добрый путь!