Опять о любви

Данута Рексць
Про таинство рождения любви,
В моем,  конечно,  частном  понимании…
То   результат  ошибок,  осознаний,
Моих, бесспорно,…строго не суди…

Бывает:   всполох  сходу,  с головой,
Волной накроет, хоть того не ждали…
Как будто Таро'  карты  нагадали…
А может,  просто вечер был хмельной?

Дар от судьбы:  его б  беречь, лелеять!
Как только  что  рождённое дитя…
Не ранить, -  хрупко, …пусть даже шутя…
Чтобы пожать,  вначале  надо сеять…

Не выжить, не сорняк, запросто так!
Уход необходим! Море желания…
Душевной теплоты, нежных  касаний…
Быть может я законченный чудак!?