Я всегда с Тобой

Наталья Алексеюк
Помни: Я всегда с Тобой
В этом мире насквозь тленном,
Ты как день и ночь со мной.
Остаётся неизменным,
То, что прежде так сжимало
И бросало нас друг к другу,
То, что порознь нас ковало,
Как кузнец, в жару и вьюгу.
То, что плавит в воск металл
И до льда пар остужает,
Тащит, сквозь неверья вал,
Крестом прощенья осеняет.
Под благодатью, вне закона
Мы – странники в мирской степи
И до церковного хорала, перезвона,
Боюсь, с тобой нам не дойти.
И пусть всё создано из элементов двух,
Воссоздана в деталях жизни лента.
Силён по-прежнему незримый дух
И заполняет души до мельчайшего фрагмента.

28.05. 2013г.