Города пропахшие тобой

Касэй
Я всем сказал, что про тебя забыл,
Я всем сказал "Не стоит волноваться!"
Но города, в которых раньше был -
Тобой пропахли...
Их не счесть по пальцам.

Не перебрать же тех секунд и смеха,
И искренних улыбок, что согреты....
Любовь моя не к месту... и помеха...
Но лучше счастья, я уверен, нету...

Стихи мои - простой из боли сгусток...
Где грусть и боль и нет причин для света,
Но от того лишь, что на сердце пусто
И от того, что ты не рядом... где-то...