Нам за Всевышнего удобно спрятать всё...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Кукловод» (Алекс Беляев))

  Нам за Всевышнего удобно спрятать всё:
 Грехи... и нашу лень, и власть имущих зло.
 Одних накажет Он, других (благих) спасёт,
 Несёт теченье нас, куда б, не принесло...

 Мы - куклы в большинстве у власть имущих, лишь.
 Они зомбируют нас сотнями путей...
 Страх в жизни там, где против Совести грешишь,
 А кукловоды - олигархи всех мастей.

 Всевышний - есть Любовь, хоть, "Он" - не человек,
 А "полюс" Света Бога Сущего (Вселенной)...
 Он - Совесть наших Душ, а глупый имярек
 Не верит Совести Души своей нетленной.

 Виктор Бобошин   18.06.2013 22:03 


 Хорошо сказано.

 Алекс Беляев   19.06.2013 11:22