Совпадение

Наталья Алексеюк
У нас с тобой есть совпадение,
Равностороннее оно.
Как капля с каплею в падении,
Соединяется в одно
Большое и кристально
Чистое, как ясный день,
Пронзительно лучистое,
Вбирающее море удовольствия,
Одно на нас двоих
Хрустальное спокойствие.
Дыханье мысли и огонь желания
Идут, пространству вопреки,
Как две стихии мироздания,
Как две равновеликие руки.
Тоска лишает равновесия,
Пока стихии духа и огня
Послом из поднебесья
Доставят весть:
Ты помнишь про меня.
И я до головокружения
На волю двум стихиям отдана.
Нас накрывает совпаденье:
Ты – не один. Я – не одна.
Мы – вместе, каждое мгновение
Пропитано парами удовольствия.
И есть вселенское стремление
К единому на нас двоих
Спокойствию.

28.05.2013г.