Мистер Краули

Михаил Ладыгинъ
Мистер Краули

Мистер Краули, ты открыл эту дверь!
Мистер Краули, со спины ползёт тень!
Ты в наш мир запустил нечистоты,
Упражняясь во тьме.
Эта тварь забирается в души
Разрывая остатки идей!

Мистер Стражник, захвативший ночь в плен!
Мистер Грозный, ты растоптал страх людей!
Ты за шею подвесил свой облик,
Развлекая чертей!
Ради смеха сыграл на органе,
И в зловещей тиши пропел!

Мистер Краули, поутру глянь в окно!
Мистер Краули, в пепел мир твой сожжен!
Ради смеха и ради веселья
Приоткрыл дверцу в ад!
Не вздумай ждать снисхождения,
За тобой прибудет отряд!

Померк внезапно весь свет,
И постучалась в дверь смерть!
И постучалась,
И постучалась в дверь смерть!

19.06.2013 г.