Утопия Мишеля Гора

Мишель Гор
"Внушить"(гипнозом?) Человечеству пойти к теплу, бросив машины, фабрики, заводы(всю эту грязь, эти каменные джунгли...)

Места в Бразилии, Африки, по всему экватору всем хватит!
Пищи растительной множество,
В реках рыб более 2500 видов.

За свет, за воду,  за газ платить не надо + экология  Земли   восстановится!

Человечество в тепле превратится, со временем, в общество потребителей.
Поел, поспал,  поеб..лся...,  снова   поел.
Причем это все доступно,это рядом,
но мы просто не хотим.

ПОЭТОМУ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИДЕТ К СМЕРТИ, УХОДЯ ОТ ПРОСТОТЫ(ЖИЗНЬ), К СЛОЖНОМУ(СМЕРТЬ).