Чужая

Лариса Усольцева
Может ты услышал песнь невнятную,
И стихи – наполненные сказками,
Ты услышишь….
                Слышишь!!!!?
Там под масками….
Чувства от чужих насмешек спрятаны!!!

Странная, во многом не понятная,
И глядит с надеждой, но не верует,
Посмотри……
               Ты видишь!!!!?
Душа выжжена…
А на фото взгляд – с морозной мятою!!!

Пряча боль и склеив сердце битое,
До оскомины молитвы в небо – преданно,
Ты почувствуй…..
                Чувствуешь!!!?
Она летит……
Жизнь опять, стежками  неба- сшитая…

Пусть она не станет чьей то музою,
Ведь её всегда гнетут сомнения…
Только знаешь?????
                Знаешь!!!!
Что она….
Есть и будет, чьим то вдохновением!!!!