привычка

Павлова Ксения
скучать по тебе - стало моей привычкой.
привычка, правда, надоела.
я хочу скорей научиться,
говорить тебе "отстань" смело.

чтобы я больше уже не скучала,
чтобы я больше не думала о тебе,
чтобы я больше не нуждалась,
во взаимности, что нужна была мне.

а давай, придумаем для красоты,
что нужна я тебе,
что нужен мне ты.

а потом, я стану небрежно,
писать про затонувшие корабли,
которые затонули в море,
в море не любви, а лжи.

я небрежно роняю рифмы,
что когда-то ты можешь прочесть,
я буду говорить, что я сильная,
и никогда не потону, как те корабли.

я отучусь по тебе скучать,
я не буду нуждаться в тебе,
я не буду больше имя твое вспоминать,
и ты, пожалуйста, не вспоминай обо мне.