Кое что о диете

Александр Трубин Лириика
Пугачева: "Ладно, смотрите все, как ХУДЕЛО моё ТЕЛО"



Как худело моё тело?
На диете я сидела.
А потом всем телом - хрясь
И лицом и мордой в грязь.
Навострите свои уши:
Как толстеют ваши души?
Сколько надо им диет?
Нет его ответа.
Нет.