Питерский

Анна Ярославская
Я потихоньку съезжаю с ума
Над вечным вопросом: "Быть или не быть?"
И что с собой делать решаю сама.
Любить-не любить, жить или не жить...

Я потихоньку съезжаю с ума
Над вечной проблемой "теперь" и "потом"...
Во всех своих бедах виновна сама...
Нева так темна под Литейным мостом.