Даря мечту

Террупро
Я отвергаю ваши домыслы на взрыв,
В бреду у своих собственных идей.
Повесив свои взгляды на карниз,
От боли многочисленных потерь.

И одевая снова маску для людей,
Чтоб больше взглядом их не напигуть.
Я заряжаю строчек пистолет,
и фразами стреляю в вас опять.

Но снова не поймёте все меня,
Ведь мёртвых сложно заново собрать.
Я зашиваю часть своей мечты
Словами ухватившись за тетрадь.

Из строчек снова вырастут цветы,
Даря любовь и искренни тепло,
Но снова чей-то взгляд из темноты.
Разрушит моё слабое добро.

На фабрике где делают людей
Забыли дать им важную деталь.
И кукол производят из толпы,
Так несумев их правильно собрать.

Я ухватившись за остатки чувств,
Кидаюсь вам под поезд в темноту
И радостно затопчит меня мир.
Которому дарил свою мечту.