Боятся жить?

Андрей Иваскив
Уйти, забыться, умереть
Бояться встать, что бы взлететь
Камнем упасть, чтоб утонуть
Что бы не разу не вздохнуть

По вязнуть в мрачной суете
Или погибнуть в тишине
Зачем все это продолжать ?
Ночами долгими не спать

И в страхе самого себя
Кричать, и слышать эхо зря
Зачем себе давать мечты ?
Зачем нелепо верить в сны ?

Зачем вообще тогда лететь ?
Боятся жить чтоб умереть ?