Мой ум курил - а душу рвало

Алинка Машовец
Мой ум курил - а душу рвало,
Я уговаривала - ну же,
Ты пальцы правильно собрала
Вдохни в себя - потом наружу.
Прищурь глаза -
Шериф Техасса
Прищур увидев -
Обосрался б,
Фургон и ветренная трасса
И вот - эксперимент удался.
Жизнь проженна,
И это видно,
Я знаю все, и всех, и черта.
О да, прищур!!!
Не успеваю,
Согласовать с ребячьей мордой.

Душа твердила -
На качелях, сижу
Я в белом кринолине,
И принц вот топчется у двери,
А с ним полцарства и полмира.

Ум говорил -
Да брось, малявка,
Порви подол и лиф -
Так модно,
Дай принцу пива
В темной банке,
И ржи, как лошадь
Всенародно.

Душа поправила прическу
И плюнула на край подола,
С качель упала на песочек,
И отказалась от престола.

А может ум откринолинит,
А может душу сигаретит,
А может то, потом другое.
Эх, классно жить на белом свете! )))























Картинка из Интернета