Три ключа

Алексей Селиверстов
У меня есть три ключа,
Власть и мудрость скрыта в них.
Отдал мне их сгоряча,
Он... и сразу же затих.

Всё случилось так давно,
Что теперь уж всё равно
Правда или ложь то было,
Главное - я не забыла!

Сильный пол как обуздать,
Чтоб единственной той стать
И по прихоти своей,
Заставлять любить сильней

Опишу я вам подробно
Суть "божественных ключей",
Всё задумано удобно,
Лишь для вас - родных мужей

Первый ключ-от двери кухни,
Ведь для вас - весь мир "хоть рухни"!
Лишь бы вкусно накормили,
К сердцу длинный путь открыли!

Ключ другой от спальни сладкой,
Где проносятся украдкой,
Ласка, теплота, и нежность,
Дверь откроешь-будет верность!

Третий ключ от колыбели,
Тут уж явно без потери
Ему нравится дитя,
Кто растёт день ото дня.

Вот и весь секрет в той связке,
Что кольцо соединит,
Жизнь, она ведь словно в сказке.
Чуть не смажешь-заскрипит.