нырнули в лес, а выплыли на другом берегу океана

Синглитикия Ран
солнце на траву садится
улетаем словно птицы,
и нырнувши в глубь лесов
ты не слышал его зов.
и открыв глаза в три ночи
тебе некому помочь.
выплыл ты из леса в море
и взываешь не к Пандоре,
а ко спящей далеко.
ты не тратил много слов
а теперь белки в глазах
превратились в чёрный страх
и порвавши твою плоть
оно лезет заколоть
ту которую лелеял
и возможно полюбил.
сколько мудростью не мерясь
всё равно её сгубил.
сукин сын.