уни-сэкс

Оченя Де Лотти
                "-Вас как зовут?
                -А вы случайно не поэт-рифмоплёт?
                -Нет.
                -Тогда Антон."

                (анекдот)

   Люблю футбол.
    Обожаю минет.
    (Особенно - когда гол
      или - с милым ночлег).

  __________________________________
   *касается обоих полов