Не бросай меня

Злата Ра
Серенада моя запела,
Напоила дом пустой,
Я над озером птицей летела,
Всё искала берег родной.

Я с тобой, ты всегда говорила,
Будешь только яркой звездой,
И за благо моё молила,
Только вороны над головой.

От чего твоя вера остыла,
Я почувствую холод, печаль,
Там над озером лебедь прибилась,
Знаешь мама, мне тоже жаль...