Моей нежной

Владимир Власов 2
Как надоел мне дождь холодный
И ветер обрывающий листву,
Вверху лишь серость небосвода,
Нам осень подарила суету

Ты вдалеке стоишь на остановке,
Ладошки мерзнут - ты дрожишь,
На парочки влюбленные глядишь неловко,
Его ты видишь только, когда спишь

Закутавшись в ночное сновидение,
Бежишь к нему, в объятия тепла,
Но просыпаясь, чувствуешь смятение,
Винишь себя, что не уберегла

И расстояния разлуки мокрой,
А капли о стекло сильней,
Печаль запрятав в листьях желтых,
Ты любишь, но от этого больней

А за дождями следом стужа
И опустеет остановка до весны,
Ты  веришь, что тебе он нужен,
Как воздух, солнце и шальные сны

А тот, кого ты любишь, где - то
В потоке черного обыденного дня,
Ждет, верит, что наступит лето,
Вернется возродившись из огня