Охреневшая от фраз девушки незнакомой...

Татьяна Ежик
- Знаешь.. это такая всё ерунда...
- Что ерунда, ёжик?
- Что вот птицы не могут сквозь тучи летать...
И не могут что быть одеялом тучки...
Что травинки имеют зелёный цвет...
Что рожь колосится в поле...
Важно, чтобы люди родные тебе
Были живы. И жили здоровы...
Чтобы маму услышать,
И видеть отца...
Вместе в лес шагать по тропинке!
Посторонние ж люди...
Да хрен с ними. Бог им судья.
Пусть обливают помоями в личке...

/19.06.2013/