Усатый Нянь всех верующих душ...

Эльвира Константиновна Сазонова
Усатый Нянь всех верующих душ,
Упавший со страниц в мозги и храмы,
Корыстолюбцам стал отцом и мамой,
Им посулив за службу райский куш.

И, два в одном - Мужчина-Дух Святой,
Прилёг Бог-Папа на красотах Девы,
Марию выбрав полем для посева,
Чтоб им зачать Христа любви струёй.

10.06.2018