что есть жизнь?

Сахаяна Николаева
вся жизнь ложь.обман.и ревность.
где правду,истину искать?
спроси у бога кто то скажет.
а я отвечу- бога нет.

а если есть,то почему
он допускает нам страдать?
слезами за любовь платить,
иль такова его идея?

верь.ищи.жди чуда говорят.
в ожидании него годы пролетают.
я не становлюсь моложе.
надежда умирает навсегда.

и пусть не складно я пишу.
пусть слова мои очень просты.
всю гамму,силу не могу я изложить.
 поэтом себя не называю.