Дорогие ветераны

Коулл
Дорогие ветераны
Не тревожьте свои раны
Вы напрасно валидолом,
Аспирином , корвалолом.

Знаю, трудно Вам понять
Как же можно потерять :
Веру, совесть. Злость на брата –
Вот такая нам расплата.

Я скажу Вам ветераны,
Проходя с боями страны
Вы не знали, мир спасая,
Власть теперь - тень полицая.

Ваши слёзы ранят душу.
Понимая, что Вам нужно
В нас всё это вытравляют:
Гневом, злостью замещают.

Молодым всё безразлично
Где что плохо, где отлично,
Что живём мы днем вчерашним,
А смотреть вперёд нам страшно.

Вы простите ветераны
Нас, потомком, безымянных.
Может быть, хоть наши дети
Будут счастливы на свете.