Любовь

Андрей Александров 5
я давно не смеюсь
и
не плачу...
ноль эмоций
             как говорится
не хочу ни в Париж
ни на дачу...
не боюсь умереть или
спиться

мои чувства к тебе
обмелели
что
весьма и
          весьма
трагично...
когда я с тобой в постели
ты мне
       увы
безразлична

а
вот с женой -
              ренессанс


2013