Мне нужен доктор

Сергей Де Принципуа
Если жизнь слепая шлюха
Позволяет мне любить
Позволяет мне молить,
Губ Ее касаясь
Поцелуями сжигать, края души
Пересекая линии
Переплетая нити
Эти,тела, полу живые в плети
Чувство в сети,
Шепотом шепчи…
Убейся позитивом
И после сам умри
Если сил твоих и больше ничего и нету
Желать губить за нас двоих ..