Среди неодолимых ваших полчищ...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Среди неодолимых ваших полчищ,
Как неизвестный, загнанный овцой,
Я завтракаю ягодою волчьей
И лишь потом обедаю мацой.

И кажется, чуть-чуть  до поворота –
И разгоню унынье и тоску...
Но в одиночку долгая охота
Опять выводит к красному флажку.

19.06.13.