Сердце разум оживляет!

Александр Айзенберг
Сердце маленькие ручки
Тянет, любая, к тебе,
Где-то,месяц до получки,
Калькулятор "бе-бе-бе"-
Лихо циферки считает...
Дочь спросила:"Сколько в нём?"

Пусть цветочек расцветает,
Как свеча, горит огнём!..
Передай ей мой подарок,
В глазках пусть горят огни,
Он, как сердце моё, жарок,
Он - мечта среди возни...

Пусть мечту не оставляет,
Ждёт, надеется ,живёт,
Сердце разум оживляет,
И его к мечте ведёт!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/fqlgfmMETU4