Ступор

Валентина Ольховская
Про тебя, для тебя, о тебе...
                Надо ли?
Разошлись круги на воде -
                Канули.
Цап-царапина, горе-крапина -
                Чепуха,
Это новая сердца заплатина...
                Ха-ха-ха!
Не заклеишь пробоину пластырем -
                Глупо.
Стала кожа моя панцирем...
                Ступор...