Краска

Подозрительный Жилец
Игла проходит в землю через кожу,
Вшивая тело нитями.
И разорвать их невозможно,
И невозможно вытянуть.

Спина, затылок, ноги, руки, пятки
Кровят, но вшиты намертво.
Кровь разбавляют с неба краски капли,
Земля вся ею залита.

И раздвигается грудная клетка
Со вздохом каждым всё сильней.
Ртом набираю литры краски едкой.
И оставляю всё в себе.

Тяну с небес воронкою потоки
Тягучей, вязкой синевы,
Что заглушает крики жуткой боли,
Но открывает новый мир.

Ведь верхний слой уже давно закончен.
Во мне вся синева и облака.
А наверху лишь маленькие звёзды,
Вокруг которых чернота.

Они спускаются потоком мощным,
Всю крася в чёрный цвет гортань.
Смотрю наверх. И этот слой окончен.
А там