314. Чаяние

Галина Рагозина

Ты - моё Чаяние, Ты- мой Оберег,
Касанье Легкокрылого Эфира.
Всё тело наполняет трепетный восторг.

С Тобой сердечного цветка растёт побег,
Я благодарно грудь Тебе открыла
И ясно чувствую – меня коснулся Бог.

Два Мира вместе ощущаю я сейчас,
Я воспарила или Дух сошёл ко мне.
О, Радость Благодатного Мгновенья!

Любви Источник вечно пребывает в нас
И ждёт готовности людей в Его Огне,
Принять своё Духовное Рожденье.