та-про которую не высказать слов...

Виктор Гасюль
В рейтинге звёзд-ты самая яркая...
В светлых мечтах -ты самая чистая...
Среди снежинок над зимним парком-
Ты словно солнышко,снежинка лучистая...

В сердце моём- ты принцесса прекрасная,
Лучшая из творений небесных богов...
Самая,самая - любимая и прекрасная,
Та- про которую не высказать слов...