315. Йога

Галина Рагозина

Как же нам к Богу Любовь ощутить,
Если совсем не умеем любить,
Даже родителей, мужа, детей?
Каждый замкнут на гордыне своей.

Как нам достичь совпадения с Богом?
Мы обратились за Знанием к Йогам.
Практика Йоги отточит вниманье,
Чуткость умножит, и мы в Океане

Высшей Любви обретём свои крылья.
Мы Океан в своём сердце открыли.
Это естественно – Жизнь возлюбить,
Божий Подарок всем людям дарить.

В Божьей Любви есть звенящая радость.
К Ней устремляет сердца благодарность,
К Ней приобщает порыв состраданья
Нашего сердца. Любви ликованье

Всюду. Веками Мудрейшая Йога
Преображала в Подобие Бога
Всех устремлённых, дарила блаженство
Смело идущим Путём Совершенства.