***

Да Ра
Один звонок. Всего один звонок…
Я не прошу подробностей и объяснений.
Один звонок ты совершить не смог,
А я себя терзала смутными сомненьями.

Тебе, наверное, плевать на чьи-то чувства:
Ты весь в себе, ты полностью в делах.
Случись со мной (хоть что) я б известила,
Я б позвонила - в нервах, впопыхах.

Я просто знаю, как переживают.
Я просто думаю о близких и родных.
Тебе же чувства, душу доверяют-
Так будь, пожалуйста, ответственен за них.