Мне напиши стихотворение

Алексей Алексеевич Иванов
Вопрос - Ответ,  - его я знаю
Не дежавю, а просто бред.
Тебе пишу, с тобой гуляю,
Всё время слышу только "нет".

Сегодня нету настроения! -
Ты говоришь мне в сотый раз. -
Мне напиши стихотворение
И не смотри мне в правый глаз.

Чего хочу? - ты спросишь тихо, -
Вопрос конечно не простой.
Мне нужен воздух, шёпот тихий
И кофе нужен...заварной.

Ещё нужна мне кошка Соня,
Её люблю я больше всех.
А ты, начальник ПТО,
Не обнимай меня при всех.

14 апреля 2013 г.
Киев