***

Ольга Крень
Её улыбка - это всё.
Всегда осветит мрак,
Укажет путь из темного "ничто".
И ты всегда ей несказанно рад.
Она обрушится внезапно,
Как айсберг в океан.
Ты рад. Нет! Ты безумно рад,
В душе бушует ураган.
Одно прикосновение - и ты таешь,
Один лишь взгляд - и на душе тепло.
При каждом расставании - вздыхаешь,
И понимаешь: вот счастье... Вот оно ушло...