узоры судьбы

Лерыч 21
Мне судьба нарисует узоры,
Как морозом по глади стекла.
Ну не жизнь,а сплошная умора,
Тусклый свет в окружении зла.
И ещё будет ждать благодарность,
За издёвку надеждой пустой.
Дескать мумель,цени элитарность,
Хоть по-сути,ты полный отстой.
Что тут скажешь,конечно спасибо!
Мог-бы просто в тиши вековать.
Словно дохлая желтая рыба,
Скушал хавку,напился и спать.
Не узнал-бы изнанку доверья,
Не изведал-бы ценность любви.
Только сыт уж по горло безверьем,
Да и душу содрал до крови.
Так достала нелепая проза,
Этих серых,безрадостных дней.
Злой судьбы ломовые морозы,
И противное царство теней.
Просто хочется тёплого света,
Милой ласки доверчивых рук.
Иль хотя-бы простого привета,
Вместо подлых и тягостных мук.