676

Валерий Мудрый
автор – Валерий  Мудрый
сочинил – 12 марта 2012 года
1.
Мне часто задают вопрос коварный
Как тонко я познал обличье женщин
Вопрос прямой, с ухмылкой, нестандартный
Откуда нахожу, я столько трещин
2.
Как близко мне знакомо, их мышленье
Как тонко я познал нутро всех дам
Откуда я беру те изреченье
Что не понять их многим мужикам
3.
Не надо быть волшебником и магом
Не надо раздувать и усложнять
А надо просто, честно, сказать прямо
И все деянья в слове не менять
4.
А надо просто искренне влюбиться
И той любовью очень дорожить
Тогда в душе у вас все заискрится
И даст возможность  жизнь с ней прожить
5.
Любите просто честно, благородно
Любите вы даренное, тепло
И не стесняясь, крикните вы громко
Дарю вам сердце от души мое
6.
Любовь не терпит фальши и обмана
Любовь не терпит лживых, лицемер
Любовь не терпит пакости, изъяна
Любовь святыня , всем делам  в пример
7.
Не надо изучать натуру женщин
Нам не дано познать их до конца
Их надо просто полюбить поверьте
Взаимностью получите сполна
8.
На первом плане ставьте ее личность
Потом должны увидеть друга в ней
И отношенье будет бесконечность
Тогда везде уютно будет с ней
9
Вся женственность и тонкая натура
Зависит все от нас от мужиков
Там где любовь, то не бывает шума
Она царица множество веков
10.
Чтобы познать всю женственность и душу
Чтобы прожить с любовью на всю жизнь
Любите вы друг друга в зной и стужу
Любовь держите не роняйте вниз