Закатилось счастье

Лидия Литвинова 2
Закатилось счастье с солнышком за горку.
На дворе ненастье, ветер дует долго.
Он унёс обиды ,слёзы и тревоги.
Лишь оставил в сердце теплоты немного.
Вот поднимет солнце счастье то лучами
Снова засмеюсь я и уйдут печали.
Стану веселиться,  снова вспыхнет лето.
Где ж ты моё счастье? Заблудилось где- то.